2019-09-16 10:57:43 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:德勤在2019年1月发布的最新一期的研究结果显示,皇马俱乐部创造了7.509亿欧元的收入,是世界上最富有的俱乐部。
百度 其中有一球是约基奇的一条龙上篮。 百度 此项标准对促进全球网络安全产业健康发展,加快零信任技术和服务快速发展与普及具有重要深远的意义。 百度 当地时间9月9日,联合国人权理事会第42次会议在日内瓦召开。 百度 海石湾镇 百度 濠江区 百度 韩家庄

皇马俱乐部

参考消息网8月22日报道 外媒称,当今足球时代,金钱几乎决定了这项运动的方方面面。曾经被认为是大手笔的球员奖金如今已是家常便饭,而球员合同的金额也逐年增长。

据英国《球门》网站8月22日报道,德勤足球价值报告目前出版了22期,列出了世界足坛排名前20位的俱乐部。在2019年1月发布的最新一期的研究结果显示,皇马俱乐部创造了7.509亿欧元的收入,是世界上最富有的俱乐部。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。